Крем для лица из природного цеолита
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА с природным цеолитом, миндальным маслом, пантенолом и витамином Е.
Крем для лица предназначен для ежедневного ухода за кожей. Отлично увлажняет и подтягивает кожу. Цеолит , содержащийся в креме является прекрасным антиоксидантом. Пантенол и витамин Е дополнительно увлажняют кожу, успокаивают раздражение и покраснение. Особенно рекомендуется для кожи лиц, подвергающихся воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды (солнце, мороз, ветер) и токсичных веществ.

- защищает, успокаивает и смягчает кожу
- Пантенол и витамин Е дополнительно увлажняют кожу
- успокаивает раздражение, покраснение кожи
- защищает его от агрессивных воздействий окружающей среды
- регулирует работу сальных желез, питает жирную, сухую и зрелую кожу
О наличии продукта уточните по телефону
+7 926 0733448
или через форму ниже:
Узнать о наличии продукта
Крем для лица Ингредиенты: природный цеолит, оливковое и миндальное масло, пантенол, витамин Е.
Высокие концентрации растительных масел миндаля и оливковых деревьев защищают, успокаивают и смягчают кожу. Пантенол и витамин Е дополнительно увлажняют кожу, успокаивают раздражение, покраснение и защищают его от агрессивных воздействий окружающей среды. Эфирное масло иланг-иланг очень хорошо регулирует работу сальных желез. питает жирную, сухую и зрелую кожу.
Способ применения:
Тонким слоем нанести утром и вечером после очищения кожи. По мере необходимости крем можно наносить в течение дня.

Как вывести из организма аллергены? Цеолит отличное противоаллергическое средство
Цеолит клиноптилолит снижает действие на организм пищевых аллергенов и аллергенов окружающей среды.
Он имеет уникальные свойства нейтрализовывать аллергены, до того, как иммунная система начнет на них реагировать.

Цеолит: Выводит тяжелые металлы
Цеолит выводит из организма тяжелые металлы. Его кристаллы выступают как адсорбент микотоксинов и других ядовитых соединений, связывая вредные вещества в просвете кишечника и выводя их из организма. Вновь образованные соединения между цеолитом и токсинами, которые как правило представляют собой положительно заряженные ионы, являются такими прочными, что позволяет полностью вывести их из организма.

Диарея, расстройство пищеварения.
В отличие от искусственных сорбентов натуральный активированный цеолит обладает способностью не только выводить токсины из кишечника, но и обогащать его полезными элементами, поэтому его можно употреблять длительными курсами, не опасаясь дефицита питательных веществ. Поэтому применение цеолита в качестве пищевой добавки способствует защите и нормализации микрофлоры кишечника, а также лучшему усвоению полезных веществ из продуктов питания.

Цеолит: Продукт с противораковым эффектом
Возникая и бесконтрольно размножаясь, злокачественные клетки уже не в состоянии вернуться к нормальной жизни. В результате применения цеолита, благодаря мощным антиоксидантным свойствам, рН организма возвращается к норме, и риск перерождения клеток существенно уменьшается.

Настроение или как повысить уровень серотонина в организме
Вследствие того, что цеолит устраняет различные виды токсинов из организма он способствует увеличению энергии и нормализации эмоционального состояния. В процессе приема улучшается общее самочувствие, проходит бессонница, неврозы и депрессия.

Цеолит — природный антиоксидант против свободных радикалов.
Благодаря продуктам из природного цеолита, обладающим антиоксидантными свойствами, самые ранимые органы : мозг, печень, сердце, гормональная, нервная и иммунная системы приобретают мощную защиту от болезней на молекулярном уровне.

Болезни печени. Лечение, очистка и восстановление печени
Применение цеолита при заболеваниях печени, в том числе при хронических вирусных гепатитах , способствует значительному улучшению общего состояния пациентов уже в первый месяц приема цеолита, нормализации биохимических показателей крови, а в большинстве случаев, снижение или полное отсутствие титра вируса в печени.

Профилактика рака
Цеолит, как селективный абсорбент, способен удалять компоненты нитрозаминов и уменьшать их образование в пищеварительном тракте. В результате, в несколько раз сокращается риск возникновения различных видов рака, в частности, таких как рак желудка, поджелудочной железы и толстой кишки.